МБОУ  "СОШ № 19"
г. Новоалтайск Алтайский край
  • Столовая

               В школе организовано питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом. Непосредственное приготовление блюд для школьников осуществляют сотрудники Ассоциации «Региональная отраслевая организация работодателей Алтайского края социального, молодежного, рабочего питания в сфере здравоохранения, образования и производства» АРООРА АлтСоцПит  (заключен договор).

    С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

    • ежедневный контроль качества;
    • регулярный контроль и количественный анализ горячего питания учащихся;
    • социологические опросы и анкетирование учащихся  по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

              Важную роль в организации контроля за качеством питания школьников играет медицинский работник. Он осуществляет ежедневный контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд, входит в состав бракеражной комиссии наряду с заведующей производством (повар-бригадир) столовой, представителем администрации школы, членами родительского комитета. Без бракеража не поступает в реализацию ни одна партия приготовленных блюд и изделий. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале.
              Ежедневно контролируется медицинским работником школы и соблюдение норм хранения готовой продукции.
              Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.
     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    300,7 кв. м
    Обеденный зал
    259,7 кв. м
    Посадочных мест
    125

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Плита электрическая промышленная
    2
    Шкаф жарочный
    1
    Холодильник
    2

    Буфет

    Режим работы буфета: 8:00 - 16:00.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:30после 2-го урока
    организованно
    09:50после 3-го урока
    буфет
    10:25
    организованно
    10:45после 5-го урока
    10т10э11т 11э буфет
    11:40
    5г организованно
    14:40
    3г организованно
    14:55
    буфет
    14:35
    4г организованно
    15:50
    буфет

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie